Уберёшь, ты . . . ёлку - (с улыбкой)

Уберёшь, ты . . . ёлку - (с улыбкой)
Уберёшь, ты . . . ёлку ?
Слышу, без умолку . . .
В ней, уже нет толку !
***
Молча - втихомолку,
Поменял футболку -
Старую . . . на полку
Двери - на защёлку
И пошёл, вразвалку,
Словно в самоволку.
***
Проявил смекалку ?
Жду, я . . . перепалку -
Мне "покажут" скалку :))
***
Уберу - ка . . . ё л к у ,
В ней, уже - нет толку.
************************
Дёмина Галина 20.01.19 г.