С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ МОИ СЛАВНЫЕ

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ МОИ СЛАВНЫЕ
Пробуждение.
Сквозь серую облачность,
Можно яркое Солнце представить.
***
Наслаждение.
Откроется - сказочность,
День - подарками надо ославить.
***
Удивление.
Да. Пусть присутствует,
Без него жизнь скучна и безликая.
***
Нет сомнения.
У д а ч а - сопутствует,
Лишь одна, но такая В е л и к а я.
***
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ МОИ СЛАВНЫЕ :))
***********************************************
Дёмина Галина 20 января 2019 г.