Святой воды напиться.

Пошёл с утра святой воды напиться,
Бутыль пустая — стоит пятьдесят,
Рублей не заграничных, а российских,
Иисус , где божья милость и твоя рука?
 
Когда прогонишь паразитов церкви?
Ты подвиг совершил — освоил небеса,
Под куполами разместилась денег скверна,
Не прав быть может здесь поэт наверно,
Услышь же просьбу "Вразуми меня!!"
 
Пошли мне вразумленье не страданьем,
Я слаб , не вынесу и толику любви.
Прошу от мыслей злобы огради.
Воды напьюсь из крана с покаяньем.
 
P.S.
В крещение, пустая пластмассовая бутыль 5 литров , на месте захоронение останков царской семьи в мужском монастыре "Ганина яма" под Екатеринбургом стоила 60 рублей. В другом храме 40 рублей, в стих взято среднеарефметическое значение...