Эмигрант

Я эмигрант в своей стране,
Тень человека и не боле,
Да на свободе, не в тюрьме,
Но всё же нахожусь в неволе,
От безысходности в тоску,
Толкают общество законы,
Трудится даром не могу,
Веселья нет, есть всхлипы, стоны.
Непонимание, за что?
Предали нас — народ России,
Деды сражались для кого,
Свободу кровушкой купили!!!
Бесправие как никогда ,
Удавкой из цинизма давит,
Нет производства, нет труда,
Есть креатив и жизнь без правил.
У эмигранта завтра где ?
Жизнь на вокзале с чемоданом ?!
Мысль лишь одна , "Чего бы съесть???"
И мрёт народ страной обманут.