Венок любви

Венок любви
(продолжение к стиху " Без кареты")
 
Твой взгляд ко мне покрыт был льдом.
Теперь  же всё иначе.
Зову я это чу́дным сном.
Мне с каждым днем всё слаще.
 
Мечты сбываются сполна.
- Ты ,сча́стлива, родная? - Да.
- Ну прости мой буйный нрав,
   Знаю я, что был неправ...
 
И сотню милых сердцу фраз
В букет я соберу.
Сплету венок любви для нас
И к сердцу прикреплю.
 
Оберегу его от вьюг.
А от дождя- зонтом.
Как хорошо с тобой, мой друг,
Нам так тепло вдвоем. ..
 
Мечты сбываются, друзья.
Вы верьте в чудеса, как я!