Крещенское гадание

Крещенское гадание
На ромашке погадаю
Я на предстоящий год.
Под Крещение узнаю,
Что же нас с тобою ждёт.
* Первый лепесток- на счастье,
Оторву и брошу ввысь,
Чтоб обиды и ненастье
Эхом лишь отозвались.
* На удачу- номер два,
Хорошо чтоб шли дела!
* Третий- точно на любовь,
Чтоб соединились вновь,
Кто любили, но расстались,
В прошлом мелочи остались.
* Много, много лепестков,
Чтобы каждый был здоров!
Чтобы люди не взрывались,
И с родными не прощались.
Не болели, не стонали,
Страшной боли чтоб не знали.
* А последний лепесток
Для тебя я приберёг:
Дорогой читатель мой,
Поделись своей мечтой!