Пока ты помнишь обо мне

Н.Г.
 
Пока ты помнишь обо мне,
Не пиши стихи мне строчкой,
Как вчера писала утром.
Ты мерещишься повсюду:
На диване, сидя с книжкой,
И в базарной суете, часто вижу
Как с подружкой ты болтаешь обо мне...
Лестно мне и любо очень
Это всё воспринимать.
Я прошу тебя родная,
Мне охапками писать,
Можно складывать в коробки и
Курьером посылать,
Те стихи, где мне с тобою,
С упаковкую такою,
Прямо скажем: нелегко!
Оттого идём на дно...