Скажи мне, как любить тебя!?

Н.Г.
 
Как ты не слышишь мой звонок,
Он ведь не прихоть,
Он - мольба!
Чтоб донести тебе себя,
Не расплескав душевных слов,
Их на ладонях принести!
Или - не так...
Порывом ветра форточку раскрыть и
И спальню напоить
Шиповника душистым ароматом!
Возможно - так...
Тебя на хутор увезти,
Где сено скошено и молоко
В тяжёлой крынке холодом томится.
Скажи мне - как...
Распять себя, чтобы забыть тебя,
Воскреснуть утром, вновь любя,
У пепла испросить огня.
 
Скажи мне, как любить тебя!?