Ты посмотри...

Ты посмотри...
Ты посмотри - какие в небе звёзды!
Конечно жаль, что нам не по пути.
Что о любви своей сказал я поздно
- Прошу за это, ты меня прости.
 
Прости за то, что был в твоей я жизни.
За то, что ты - любовницей была.
Буду себя корить теперь до тризны,
Что не сумел назвать тебя жена.
 
Ты посмотри - какие в небе звёзды!
Сияют нам они в последний раз.
И не к чему слова, ты вытри слёзы.
Друг друга вспомним мы ещё не раз.