Как воздух нужен ты.

От тебя до меня время знаешь лишь ты,
От меня до тебя чувства строят мосты.
Ты шагнешь на моток, я навстречу пойду,
И в объятия твои я с разбега влечу.
Поцелуй, поцелуй, поцелуи твои,
Мне как воздух, давно очень сильно нужны.
Не жалей поцелуев и покрепче прижми,
Мой любимый мужчина, радость сердца, души.