ВОПРОСЫ

ВОПРОСЫ
Стали Ли люди хуже?
Суди всегда по себе –
С миром людей ты дружен?
Или ты с ним в борьбе?
 
Тебе перемены легки?
Иль принимаешь «в штыки»?
Жизнь безрассудно любишь?
Или рядишь да судишь?!
 
Это твой главный выбор:
Жить Ли людей любя?
Или жить для себя?
Вместе? Иль частно выбыл?
 
Стали Ли люди хуже?
Сам-то ты людям нужен?..
 
19.12.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118121909278