ПОЛЁТ

ПОЛЁТ
Окраина, Галактики. Задворки.
Звезда не из великих – жёлтый карлик –
Летит во тьме космические сроки,
А в кружеве планет чудесный шарик –
 
Земля людей, космический ковчег…
Тончайший, лёгкий, голубой доспех
Надёжно прикрывает Жизни чудо –
Летящей никуда из ниоткуда?
 
Или во всём есть Высочайший Смысл?
Не Случай дерзкий общий прародитель,
Природы неразумной соблазнитель,
А Разум-Абсолют, Властитель чисел…
 
Богов в расчёт наука не берёт!
А мне милей осмысленный полёт.
 
19.12.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118121908596