ОРЗ

ОРЗ
Подушек ряд, пуховая перина.
Мороз по коже – пачка аспирина,
Лечебный чай из лепестков ромашки.
Ну, вот и разболелась «черепашка».
 
Снег за окном опять целует стёкла,
Спадает жар. Одежда вся промокла.
Беру таблетки, две глотаю сразу,
Прогнать пытаюсь ОРЗ-заразу.
 
Ты далеко – за сотни километров.
Своё послание я поручаю ветру:
«Душа моя, я встречи жду, как прежде!»
И просит сон довериться надежде…