НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА (романс)

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА (романс)
Нет, никогда и ни о чём не пожалею.
Скажу спасибо я за сказку в Новый год.
И оправдания всегда найти сумею -
Душа, как прежде, верх над разумом возьмёт.
 
Я знаю точно, мне глаза твои не лгали.
Всегда ты честен был и искренен со мной.
В минуты счастья мы о главном забывали -
"Ничто не вечно в этом мире под луной".
 
Твой милый голос в трубке: "Здравствуй шха'тье* Ната".
И нежных писем нескончаемый поток.
Ах, до чего моя любовь порой перната,
Когда дают ей чистый воздуха глоток.
 
Благодарю за то, что радостно порхала.
За то, что снова вдруг поверила в мечты.
Увы, такого поворота и финала.
Не ожидала я, не ожидал и ты.
 
18.01.10
- - - - - - - - -
* шха'тье (с голландского) - милая, любимая