Я люблю,от того и живу

Я люблю,от того и живу я,
Мой закат и рассвет не земной.
Благородная,стройная туя
Признаюсь,Что утратил покой.
 
Голубь белый Крещенья земного,
Золотистая в небе Луна,
Пламень мыслей поэта простого,
Моя нежность тобой здесь полна.
 
Свет очей моих,чудо Вселенной,
Ширь бескрайняя русских полей,
Богородица жизни не тленной
Не поёт без тебя соловей.
 
Лебединая верности пара,
Яблонь цвет,что пленит белизной,
Гора Африки-Колиманжара,
Я Эльбрус,и душою лишь твой.
19.01.19