Из цикла "Тебе..." Наш вечер

Из цикла "Тебе..." Наш вечер
Я представляю -зимний вечер,
Камин у ног твоих горит,
И гость, тобою не замечен,
С тобою рядышком сидит.
Давно сижу с тобою рядом
И говорю через инет...
О, как хочу коснуться взглядом,
Вдохнуть духов твоих привет!
И ты не верь, что опоздали.
И нам пора, пора уже,
Не только где то в виртуале ,
Да, в рай, но только в шалаше!
Я представляю -- летний вечер,
Костёр у ног твоих горит...
И вечер, нами не замечен,
Из ночи ласково глядит...