С мясом те пирожки

Твои с мясом пирожки
Да кофе –
Лучше нет пиршества
На морозе!
Краснощёкая и родная,
Ты, снегурочка, даришь подарки.
Дед Мороз твой, лопатой играя,
В кочегарке тусит на полставки…
 
Россыпь звёзд в рождественском небе
Воссияла над головами.
Новогодняя ночь, как небыль,
Поиграть решила с нами….
Павильон, кочегарка и море
Разноцветных огней под ногами.
Я снегурочку свою укрою
Тёплым снегом, окутаю снами.
Нарисую весенние грёзы
В белом платье в цветущем саду,
Неба летнего чистые слёзы
И осеннюю грусть на ветру.
Нарисую, что было, что будет,
Я в беседке твоей посижу,
Нарисую лицо твоё, груди
И на трон любви вознесу…
 
Утром выйду: снега идут,
Ребятишки ещё во снах,
Что-то холодно. Как в бреду
Только мысль о твоих пирожках.
С мясом те пирожки
Да кофе –
Лучше нет пиршества
На морозе!..