Что пробуждение даёт, да и сулит, проснувшимся...

Что пробуждение даёт, да и сулит, проснувшимся,
Кто знает тот молчит, как рыба, в рот воды набрав,
Пытаться это словами объяснить, бессмысленно,
В миг примут за свихнувшегося,
Хотя на поверку, свихнулся мир, который не знает, что творит......)))