Мы пробуждаемся, по утру, каждый день...

Мы пробуждаемся, по утру, каждый день,
И попадаем в прежний, знакомый всем, до боли, сон,
Всё это происходит на протяжении бесчисленных веков,
Да только кто об этом знает,
За исключением малой кучки, «заблудших» мудрецов........)))