Слова все носят описательный, как правило, характер...

Слова все носят описательный, как правило, характер,
Будь это в зазеркалье, или в обыденном миру,
Они не могут ничего, при всём желании, сказать по существу,
Душа же этого не замечает, и принимает ложь, за правду,
Не оттого ли все проблемы, со снами на Яву..........)))