Лишь только пробудившись...

Лишь только пробудившись,
Мы сможем обрести, столь долгожданную свободу,
От тех вопросов, что постоянно задаём себе,
Как оказались здесь, и отчего, так безрассудно доверяем слову,
Тому, что держит каждого из нас на поводке.
Слова, как были, так и будут – владыкой наших снов,
Они нужны, но только лишь настолько,
Чтобы могли, без лишних размышлений знать,
Что есть Добро, а также, что есть Зло,
И этого вполне достаточно, чтоб по лабиринту не плутать,
В котором стены все расписаны цитатами,
Но мало кто умеет, те цитаты, между строк читать...........)))