Уснула Муза

Уснула Муза
Уснула Муза, отвяжитесь!
Весенний авитаминоз!
На столике листки сложИте,
Какой еще у вас вопрос?
 
Я после посмотрю и рифмы,
И стиль...а в чём вообще там суть?
Любовь? Вот только были Нимфы,
Просили дать им отдохнуть...
 
Избили тему невозможно:
"Любовь навеки, невзначай"...
"Любовь свою найти несложно",
"Любовь моя, навек прощай"...
 
Да что же это у поэтов
И тем других уж больше нет?
Ты напиши-ка мне про лето,
Вот помню как-то был рассвет...
 
Тогда в меня влюбился даже
Один поэт... а как писал! ..
Да, господи! И я туда же!
Как ты меня уже достал!