Иллюзия

Иллюзией сыты,
Картинкой довольны,
Кордоны открыты,
Лица спокойны.
Иллюзия правды
Иллюзия чести
Скрытые карты,
Явные лести.
Типа согласны,
Типа довольны,
Так же несчастны,
Только спокойны.
Усталость сморила
Пусть так считают,
Но не убила,
Они то не знают...