Хорошо быть звезданутой!

Хорошо быть звезданутой!
Можно бегать необутой,
Не идти на поводу,
В жизни делать ерунду.
 
Что никто не понимает,
Пусть их это не пугает!
Только мне-то всё равно!
Захочу - пойду в кино.
 
Захочу - пойду вразнос -
Целовать тебя взасос!
И не быть такой как все,
Мчать по взлётной полосе.
 
Делать всё наперекор!
И нести ужасный вздор.
Не боюсь я быть смешной,
Непонятной, заводной.
 
Оставаться лишь собой,
Чистой, честной, озорной!
Мне приятно быть такой!
Звезданутой, но собой!