Солнечный Кот

Солнечный Кот
Где-то там за облаками
В лучах рассвета и тепла
Солнечный кот, улыбаясь глазами,
Дарит нам свет и море добра.
 
С первым лучом он спускается с неба
И мягко шагает, по нашей Земле.
Людей согревает и справа и слева,
Мурлыча им песни о яркой звезде.
 
А когда у тебя что-то случилось,
Или где-то кого-то ты потерял,
Может быть сны тебе мрачные снились,
Или сам ты куда-то упал и пропал...
 
Солнечный кот непременно поможет,
Согрет он нежно, тепло и любя,
Он в тряпочку горе и беды все сложит,
И даст тебе силы и веру в себя.
 
2013 год