Рождество

Праздник светлый Рождество-
Сил Небесных торжество.
И на небе в эту ночь
По писанию точь в точь,
В ночь рождения Христа
Над землей зажглась звезда.
И теперь уж много лет
Дарит нам свой яркий свет.
И от этого всего
В праздник дивный Рождество
Песни Ангелов слышны,
По всей земле поют они.
И вся святая благодать
От духа будет даровать
Тепло, любовь и радость Бога
Всем кто живет в его чертогах.
 
2013