Нежность ночи

Нежность ночи
Вечер. Тихо. Безмятежно.
Ветер воет песни нежно,
Месяц - ласковый рожок
Звезды вывел на лужок,
Чтоб ярко всем сияли
И дарили красоту,
Фее славной помогали
Веять сны и доброту.
Кот мурлычет песни кошке
Той, что дремлет на дорожке.
Он поет о звездах, фее...
О Единстве в наше время.
 
2013