Коломна

Красив Петербург и чудесна Москва,
Но сердце Коломне я отдала.
Длинные реки, большие поля,
Старые храмы, родная земля
С детства люблю колокольный я звон,
Здесь я живу,и Коломна мой дом.
 
2010 год