Ангел злых

Ангел злых
Мы хорошо знакомы с чередой событий,
Но каждый раз врасплох и, удивив,
Нас застает, как уличный грабитель,
Искусно наши души оголив,
Депрессии и грусти покровитель -
Бесстыжий и Лукавый ангел злых.
 
Ему отрада - человеку горе,
И тело в мУках ноющей тоски.
Он преуспел и в массовом терроре,
И мастер капать дегтем на мозги,
Пока его пускаешь в своё море
И раскрываешь сердца тайники.
 
Сентябрь, 2019