Не дай уйти

Не дай уйти мне в тьму сознания,
Не дай остаться там на веки,
Раскрой глаза на мир страданья
И подними опавшие мне веки.
 
Пускай увижу то, что не желаю видеть,
Пускай я испытаю боль,
Пускай я буду ненавидеть,
Тебя, за то что мне не дал уйти в покой
 
Но я прошу, не обижайся на меня ты с горя,
Со мной так будет не всегда.
Пройдут недели или года
И ненависть исчезнет в слёзном море...
 
 
2010