Дивный сон

Листая книгу перед сном,
Я думы думаю в тот час.
И, вдруг, ворвался дивный сон,
Читая мне большой рассказ.
 
А я бреду по чисто лугу,
Цветы со мною говорят.
И нежно держит мою руку
Прекрасный юноша в лучах
 
И всё цветет и сладко пахнет,
И ты, мой юноша, со мной.
Бежишь и радуешься капле
Росы, что прямо под ногой.
 
2012 год