Новый Год

Ждёт, томится у ворот
Зимний праздник - Новый Год.
Будут рады все детишки
Добрым сказкам, сладким мишкам.
Огоньки украсят ёлки,
Запестрят у них иголки.
А волшебник - Дед Мороз
Принесет подарков воз.
И видны уже у всех
Будут радость, счастье смех
 
2012