Ремиссия

Эпиграф.
 
Я отпустила бабочку - летай...
 
Эмоции - космическая пыль,
кружат во мне.
 
...
 
Я потерянная и уставшая.
К черту посланная и пославшая.
Я разбитая, изувеченная,
Я тобою навек покалеченная.
 
Любовь твоя выжгла сердце мне.
Любовь моя рану сыпала
Солью свежею по её кайме,
Неуемная, ненасытная.
 
Ведь любовь моя что болезнь была,
Всё разрушила, перепутала.
От себя её я отрезала.
Я повержена и испугана.
 
Без любви моей я в ремиссии.
Без любви твоей я в амнистии,
Пусть сочится из строчек писем, но
Им дотла в огне суждено сгореть.