Спасибо всем, кто поддержал

Спасибо всем, кто поддержал
Хотела я уйти из поэмбука:
На то была причина у меня.
И, вдруг, почувствовала, что здесь родные люди сердцу!
Но, главное: все искренние, тёплые...
Как-будто бы единая семья!
 
До глубины души... до слёз была я тронута.
Ну, как случится всё это могло:
НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ,
ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО.
 
Спасибо всем, кто поддержал,
Кто слово доброе сказал,
Кто подарил звезду-- мечту,
Кто отдал мне любовь свою...
 
Нет! Перед вами я в долгу...
Уйти я, просто, не смогу!
Я в вас поверила друзья!
Хочу быть рядом навсегда!
Я бесконечно всех люблю!!!
 
18. 01. 2019 г.