Судьба...

Судьба...

Аудиозапись

Свою судьбу, наверное, не знает
Никто, но ты не бойся перемен!
Любви без испытаний не бывает,
И без неё не жизнь, а просто тлен.
А благодать бывает иногда опасной..
Все потеряешь, если без любви,
Придут и скорби, и в пути напасти,
Лишь для того, чтоб больше суеты..
На то и смелость нам дана, не оступиться,
И не боясь утраты, мелочных измен..
А созерцать друг в друге свои лица,
И славословий не увидеть канитель.
Любимый мой, наверно не случайны:
Тернистые дороги, и разлуки, и мосты,
Нас проверяют, как ни странно,
Чтоб были вместе я, и вожделенный ты.
,