Расскажи про девчонку

Расскажи про девчонку, которая смотрит в окно
Из квартиры, сдавившей ей сердце тоскливой рукой.
Из окошка уютной квартиры виднеется свет -
Но для этой девчонки он самая тёмная мгла.
 
Эти стены сдавили ей душу и держат её,
Этот дом её держит - девчонке не вырваться прочь.
Ей не вырваться в ночь за окном, не уйти, не сбежать.
Она дёргает дверь, но за ней - только тень новых стен.