НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВСТРЕЧИ

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВСТРЕЧИ
Коринфский ордер, балюстрада, -
Хранят преданье всех эпох,
У той беседки, где когда - то,
нашли для встречи мы предлог.
 
Алеют маковкой Закаты,
Как в годы юности моей,
Мечтам так верили мы свято,
Судьбе, доверившись своей.
 
А стук сердец звучал стаккато,
И беззаботны были дни,
Душою были мы богаты,
Любви горели в нас огни.
 
Спустя немного, Вьюга вихрем,
Сорвала с яблонь лепестки,
От лютых зим костры утихли,
А снег - украсил нам виски.