АЖУРНЫЕ СНЕЖИНКИ...

АЖУРНЫЕ СНЕЖИНКИ...
Ажурные снежинки за окном,
Меня заворожили ненароком,
Позволь остаться в сердце мне твоём,
Пусть ветер сблизит наши две дороги.
 
Туманами укрыта снова даль,
За дымкой никаких следов не видно,
Но белой нитью, вновь, седой январь,
Соединить пытается нас слитно.
 
Сюрприз, готовя новый нам с утра,
Зима достала все свои припасы,
И бросила в ладонь нам серебра,
Чтоб каждый день и миг наш был прекрасен.