Каждым утром

Каждым утром стандартная жизнь:
Бутерброды, побриться, машина.
Видно, где-то мечты не сбылись,
Не дописана мною картина.
 
В общем, все же неплохо идет -
Ипотека, долги по зарплате.
Да подруга отчаянно врет,
"Забываясь" от счастья в кровати.
 
Только где-то осталась судьба,
Что ночами во снах выползает.
И тогда на Луну... Без тебя...
Мне не нужно ни ада, ни рая...