Взатяг

Снова новая шлюха и снова в бой,
И бездонных слов беспардонная суть -
"Да, конечно, родная, я только твой,
Без тебя, не поверишь, не мог уснуть".
 
А она, как обычно, на всё и вся.
Лишь противно до боли и жмет виски.
"На такси там в прихожей, дверь уходя,
Позвоню, ну а как же, ты только жди".
 
Вот беда, в моей осени нет дождей,
С четвергами там тоже порой напряг.
И не встретиться больше нам, верь, не верь,
Я дышу лишь ОДНОЙ, но зато - взатяг.