Стихи для никого

Ты приходи... Гуляет вольный ветер
В моей душе, исколотой до дна.
Всем вопреки поверю я примете,
И оттолкну уставшего с плеча.
 
Ты приходи... Посмотришь, обживешься,
А может, и останешься на миг.
Я так давно таскаю из колодца
Любовь к тебе. Наверное, привык.
 
Ты приходи... Пускай не все сложилось,
Но мы поверим, прошлому назло.
Садись к столу, смотри, что получилось,
Когда писал стихи для никого...