Завет

У берегов Израильской речушки,
Покорно голову склоня, стоял ИешуА.
И дух Отца его дотронулся макушки,
Когда Спасителя окутала вода.
 
И было там свидетелей не мало,
И тот пример Заветом стал для всех,
Кто веровал душой, чье сердце трепетало,
Тот смыл с себя свой тяжеленный грех.
 
Кто захотел объединиться с Богом,
Во всем стараться слушаться Творца,
Того удача ждёт и за порогом,
Улыбка не сойдёт с его лица.
 
И чудеса его окутают мгновенно,
И будет полон сил, одет и сыт,
А в трудностях вселенной непременно
Его Он с трепетом навеки сохранит.
 
Январь 2019