ЗИМУШКА

ЗИМУШКА
Благодарю ga-lucia за вдохновение!
 
Замела нас зима сугробами,
Двери, окна... В плену стали оба мы.
Но совсем у нас нет огорчения...
Разослала Зима приглашение
На любовное наше свидание
И дала нам возможность прощания...
Не прощания! Ой! А прощения,
Для любовного пригрешения,
Чтобы слились душою и телом мы,
Чтоб сердечко с душой не болело бы,
Чтоб от радости, счастия плавилось..
Чтобы в неге купались и славили
За такие проказы мы зимушку...
Показала б она нам всю силушку
Завалила сугробами двери нам
И не просто так... друг другу вверила.
 
Люси Камли
 
19.01.19