Тост за женщин

Тост за женщин
 
За женщин, друзья, за их светлые очи
За нежность и ласку, за гибкость ума
Какие б без Вас были скучные ночи
За Вас дорогие я выпью до дна
 
Вы наше богатство и наши тревоги
Кувшин молодого, сухого вина
Вы самые лучшие наши дороги
За Вас дорогие я выпью до дна
 
Вы самые лучшие женщины в мире
Мы Вами гордимся на все времена
Вы самое ценное в нашей квартире
За Вас дорогие я выпью до дна
 
За Вашу любовь и за ненависть Вашу
За все, что нас медленно сводит с ума
Нет в мире Вас лучше, милее и краше
За Вас дорогие я выпью до дна
 
За спелые губки и стройные ножки
За то чтоб меж нами не встала стена
Вы телом своим – грациознее кошки
За Вас дорогие я выпью до дна