Весна

Весна
 
Весна, весна – пора мечтаний
Пора надежд и вещих снов
Пора любви, пора терзаний
И «ора» мартовских котов
 
Весна, увы, недолговечна
Непредсказуема, увы,
Как хочется пожить беспечно
Стремглав сбежать из царства тьмы
 
От царства холода и снега
Безудержно, куда-нибудь
Какая сладостная нега
Переполняет мою грудь,
 
Красоты женских мини – юбок
И ножек в тоненьких чулках
А томный шепот милых губок
Мне душу превращает в прах
 
И страсть порывами клокочет
И разум что-то помутнел
И плоть моя кого-то хочет
Того, о ком мечтать не смел
 
Весна… Ты таинство природы
Ты пробуждаешь вся и всех
Весна – такое время года
Что тянет сладостно на грех…