Как женщину любить

Как женщину любить
 
Как женщину любить? Скажите мне…
Какие подарить мне ей букеты?
Какие посвятить мне ей куплеты?
Чтоб не смогла гулять на стороне
 
Как надо потакать ее капризам?
Как поцелуем по утрам будить?
Как следует ее боготворить
Дарить стихи и приобщать к сюрпризам?
 
Как сжавши волю всю свою в кулак
С улыбкою ходить по магазинам?
Как вместо водки дорогие вина
Пить вечерами, заглянув в кабак?
 
Как в ее очи с нежностью глядеть?
Забыть про все обиды и простить
Как на руках к постели приносить?
И от такого счастья обалдеть
 
Как медленно снимать с нее одежды
Вдыхая аромат волос душистых
Таких родных, чарующих, пушистых
Что побуждают к сладостным надеждам?
 
Как целовать восторженно губами
И любоваться упоенно телом
Лаская «атлас» кожи загорелой
Чтобы она всегда осталась с вами?
 
Скажи мне, не таи, я весь сгораю
От страсти и любви… Ты посоветуй
Открой мне тайну, все свои секреты…
Как женщину любить?... Скажи…???
Не знаю…