Мужская суть

Мужская суть
 
Мужицкую суть разглядеть не проблема
Она аморальна, она деспотична
В ней женщины, карты, дуэли, измены,
Застолье с друзьями и секс на отлично
 
В любви он, скажу откровенно, изменчив
Но это, скорее всего, от безделья
В мечтах он короткими юбками венчан
Страдает, проснувшись, от злого похмелья
 
Слюнями исходит по девкам на трассе
Потом по врачам для спокойствия бродит
Он бредит богатством, мечтает о власти
И с «дьяволом» ночью кружит в хороводе
 
Порою испачкан губною помадой
Бывает небритым, немытым, храпящим
То пьяной гурьбой собирается в «стадо»,
То криком взорвется до боли звенящим
 
Рассол по утрам, душевая кабина
А в зеркале рожа – красна от запоя
Не радует, в общем, такая картина
Но я вам скажу огорчаться не стоит
 
Ведь всем он хорош, когда ласков в постели
Ожог поцелуя – мутнеет сознанье
И что б про него рифмоплеты не пели
Он классное все же природы создание.