Утро… твой ласковый взгляд

Ответ Дарье Демидовой на «Утро и твой с фотографии взгляд»
 
Утро… твой ласковый взгляд…
Солнечный лучик целует
Нежных волос водопад…
Голубь на ветке воркует.
 
Рыбкой златою в руках
Ты, дорогая, забилась.
Строчкой осталась в стихах,
Ранней звездой где-то скрылась.
 
Стон разливался в восторг,
Луч на глазах, на ресницах…
Пройдено сколько дорог!
Дни пролетают, как птицы.