Ворон и горная коза

Ворон и горная коза
Ворон, увидев однажды творенье
Бога прекрасное и на мгновенье
Повёлся на блеск, и с силою рвенья
Стучаться стал в сердце и темя ей.
Она же-прекрасная козочка горная
Не очень умна, зато очень гордая
А тело её было вовсе отборное
Любой бы хотел «сыграть» в порно с ней.
Чуток покрутив перед ним своим задом
А после взяла назвала его гадом.
Как глупо считать то что делать так надо
Прекрасная «жрица» гламурной помады!
А ворон же птица других поумнее
И горькая жизнь вряд ли станет темнее
Есть множество тел и тебя красивее
Кого он покормит ещё своим змеем.