ТОПОЛЯ! ТОПОЛЯ! ТОПОЛЯ!

ТОПОЛЯ! ТОПОЛЯ! ТОПОЛЯ!

Аудиозапись

Шумят в России от ветра леса,
Любуясь,смотрят на них небеса.
С лесами всегда граничат поля,
В тех лесах берёза,клён,тополя.
 
ПРИПЕВ: Тополя, Тополя, Тополя,
Ветер листья уносит в поля.
Осенью лист на солнце блестит,
Сухой, желтый от ветра шуршит.
 
Возле леса старый тополь стоит,
Березе о любви своей говорит.
Нежно листвой берёзу ласкает,
Своей кроной от ветра спасает.
 
Рядом с берёзой рябина растёт,
Единой семьей лес зелёный живёт.
Все мы должны лес беречь от огня,
Пусть рядом всегда растут тополя.
 
ПРИПЕВ: Тополя, Тополя, Тополя,
Ветер листья уносит в поля,
Осенью лист на солнце блестит,
Сухой, жёлтый от ветра шуршит.
 
Весной солнце земле улыбнётся,
Новый тополь сквозь землю пробьется.
Станет раскидистой кроной шуметь,
О любви своей будет песни петь.
 
ПРИПЕВ: Тополя, Тополя, тополя,
Ветер листья уносит в поля,
Осенью лист на солнце блестит,
Сухой, жёлтый от ветра шуршит.